Mini Empadinha de Calabresa Para Coquetel - 2 Receitas

Mini Empadinha de Calabresa Para Coquetel (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo de arroz Carreteiro
2 colher (sopa) de tempero verde picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Sakura light
½ xícara de azeitonas picadas
massa folhada Pavioli (aproximadamente 6/7 rolos)
queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
400 gramas de lingüiça lanche
2 ovos cozidos e picados
1 ovo batido para pincelar
água para unir a massa
1 colherinha de vinagre
1 colherinha de orégano
1 tomate picado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Esquentar o óleo e fritar a cebola, polvilhar a farinha de trigo e mexer para dourar levemente, juntar os demais ingredientes (até o Sakura), mexer até refogar e ficar grossinho, deixar esfriar. Adicionar o tempero verde e ovos cozidos. Recortar a massa em pequenos quadradinhos (são 36 em cada massa), rechear com o preparado de calabresa. Pincelar a borda com ovo e una as pontas formando a trouxinha, apertar levemente para unir as quatro pontas. Colocar em assadeira untada levemente e pincelar com ovo batido. Levar ao forno preaquecido, médio para dourar, aproximadamente 20 minutos para dourar. O rendimento vai variar de acordo com o tamanho da empadinha.

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Mini Empadinha de Calabresa Para Coquetel (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo de arroz Carreteiro
2 colher (sopa) de tempero verde picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Sakura light
½ xícara de azeitonas picadas
massa folhada Pavioli (aproximadamente 6/7 rolos)
queijo parmesão ralado para polvilhar (opcional)
400 gramas de lingüiça lanche
2 ovos cozidos e picados
1 ovo batido para pincelar
água para unir a massa
1 colherinha de vinagre
1 colherinha de orégano
1 tomate picado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Esquentar o óleo e fritar a cebola, polvilhar a farinha de trigo e mexer para dourar levemente, juntar os demais ingredientes (até o Sakura), mexer até refogar e ficar grossinho, deixar esfriar. Adicionar o tempero verde e ovos cozidos. Recortar a massa em pequenos quadradinhos (são 36 em cada massa), rechear com o preparado de calabresa. Pincelar a borda com ovo e una as pontas formando a trouxinha, apertar levemente para unir as quatro pontas. Colocar em assadeira untada levemente e pincelar com ovo batido. Levar ao forno preaquecido, médio para dourar, aproximadamente 20 minutos para dourar. O rendimento vai variar de acordo com o tamanho da empadinha.

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