Mexilhoes ao Vinagrete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) de mostarda
4 colher (sopa) de azeite
1 e ½ Kilos de mexilhões com casca
1 maço de cheiro verde picado
1 cebola pequena picada
sal e pimenta

Modo de Preparo

Lavar muito bem os mexilhões. Cozinhar em : - ½ copo de água - ½ copo de vinho branco seco - 1 maço de cheiro verde - sal até as conchas abrirem. Retirar os mariscos da casca e reservar. Misturar todos os Ingredientes do molho e temperar os mexilhões. Deixar repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *