Mexilhoes ao Alho e Oleo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

mexilhões
alguns dentes de alho
azeite de oliva ou óleo

Modo de Preparo

Depois de limpos e retirados das conchas, frite os mexilhões no azeite ou óleo quente, onde tenha antes frito o alho, que deve ser retirado para um prato. Depois de fritar todos os mexilhões, cubra-os com o alho reservado para isso e sirva imediatamente. Esta é uma das maneiras em que o mexilhão fica mais saboroso.

Modo de Cozinhar as Ostras

Lave muito bem as ostras em água corrente, com uma escova. Abra-as e coloque, com sua própria água, em uma caçarola e leve ao fogo. Antes que comece a ferver a água das ostras, tire do fogo a caçarola. Antes de temperar, limpe a bolsinha de lôdo e passe na água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *