Mexido de Bacalhau com Pimentao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos
Fácil
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa
2 postas de bacalhau demolhadas e limpas
1 pimentão verde sem sementes picado
2 dentes de alho picados
4 ovos bem batidos
1 cebola picada

Modo de Preparo

Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho até a cebola ficar transparente. Adicionar o pimentão e mexer. Colocar o bacalhau desfiado e refogar bem. Despejar os ovos, misturar e polvilhar com a salsa. Misturar bem e deixar no fogo por dez minutos, mexendo às vezes, ou até os ovos ficarem cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *