Meia Lua de Damasco e Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de orégano
200 gramas de manteiga ou margarina sem sal
200 gramas de queijo parmesão ralado fino
300 gramas de farinha de trigo

Recheio

250 gramas de damascos secos

Modo de Preparo

Misturar a manteiga com o queijo e o orégano. Adicionar a farinha, misturando bem. Levar à geladeira para descansar por 10 minutos. Em seguida, “abrir” pequenas porções e rechear com a metade de um damasco. Modele dando o formato de meia-lua. Pincelar com gema e polvilhar com açúcar granulado. Em forma forrada com papel manteiga, levar os salgadinhos ao forno preaquecido a 150ºC, até que fiquem douradinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *