Torta de Limão de Microondas - 6 Receitas

Torta de Limão de Microondas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 ovo

Recheio

¼ xícara de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Raspas casca de limão

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa lisa bem misturada. Abrir a massa e forrar uma forma redonda baixa, tipo torta. Furar a massa com um garfo e levar ao microondas por 8 ou 9 minutos potência alta. Retirar e deixar esfriar.

Recheio

Bater tudo junto e reservar.

Cobertura

Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos

Montagem

Depois da massa fria colocar o recheio e a cobertura levar ao microondas por 5 a 7 minutos. Depois de 5 minutos se seu microondas não dourar pode levar ao forno já aquecido apenas para dourar as claras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Limão de Microondas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 ovo

Recheio

¼ xícara de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Raspas casca de limão

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa lisa bem misturada. Abrir a massa e forrar uma forma redonda baixa, tipo torta. Furar a massa com um garfo e levar ao microondas por 8 ou 9 minutos potência alta. Retirar e deixar esfriar.

Recheio

Bater tudo junto e reservar.

Cobertura

Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos

Montagem

Depois da massa fria colocar o recheio e a cobertura levar ao microondas por 5 a 7 minutos. Depois de 5 minutos se seu microondas não dourar pode levar ao forno já aquecido apenas para dourar as claras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Limão de Microondas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de raspas de limão
2 colher (sopa) de mel
2 xícara (chá) de açúcar (360 gramas)
Rodelas de limão para decorar
2 claras

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 gramas)
6 colher (sopa) de manteiga
1 gema

Recheio

4 colher (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, peneirar a farinha de trigo e fazer uma cavidade no centro. Adicionar a gema, 5 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de água e sove até a massa ficar lisa. Embrulhar em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 15 minutos. A seguir, abrir a massa forrando o fundo e as laterais de um refratário redondo, próprio para microondas, com 20 cm de diâmetro, untado com a manteiga restante. Com um garfo, fazer furos na massa e levar ao forno de microondas, na potência alta (100º graus) por 5 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar por 5 minutos.

Recheio

Em uma tigela, misturar com um batedor manual o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Despejar a mistura sobre a massa e reservar.

Cobertura

Colocar em uma tigela refratária o açúcar, o mel e 4 colheres (sopa) de água. Misturar bem e levar ao forno de microondas por 6 minutos, na potência alta (100%), ou até formar uma calda de fio grosso. Retirar do forno. Enquanto isso, bater as claras na batedeira até formar picos firmes. Despejar a calda fervente sobre as claras e bater até obter um merengue firme. Acrescentar as raspas de limão e bater por mais um minuto. Espalhar o merengue sobre a torta e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Se preferir, decorar com rodelas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Limão de Microondas (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de açúcar
2 xícara de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 ovo

Recheio

¼ xícara de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
Raspas casca de limão

Cobertura

6 colher (sopa) de açúcar
3 claras

Modo de Preparo

Massa

Misturar todos os ingredientes até ficar uma massa lisa bem misturada. Abrir a massa e forrar uma forma redonda baixa, tipo torta. Furar a massa com um garfo e levar ao microondas por 8 ou 9 minutos potência alta. Retirar e deixar esfriar.

Recheio

Bater tudo junto e reservar.

Cobertura

Bater as claras em neve e colocar o açúcar aos poucos

Montagem

Depois da massa fria colocar o recheio e a cobertura levar ao microondas por 5 a 7 minutos. Depois de 5 minutos se seu microondas não dourar pode levar ao forno já aquecido apenas para dourar as claras.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Limão de Microondas (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de raspas de limão
2 colher (sopa) de mel
2 xícara (chá) de açúcar (360 g)
Rodelas de limão para decorar
2 claras

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
6 colher (sopa) de manteiga
1 gema

Recheio

4 colher (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e fazer uma cavidade no centro. Adicionar a gema, 5 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de água e sove até a massa ficar lisa. Embrulhar em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 15 minutos. A seguir, abrir a massa forrando o fundo e as laterais de um refratário redondo, próprio para microondas, com 20 cm de diâmetro, untado com a manteiga restante. Com um garfo, fazer furos na massa e levar ao forno de microondas, na potência alta (100º graus) por 5 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar por 5 minutos.

Recheio

Em uma tigela, misturar com um batedor manual o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Despejar a mistura sobre a massa e reservar.

Cobertura

Colocar em uma tigela refratária o açúcar, o mel e 4 colheres (sopa) de água. Misturar bem e levar ao forno de microondas por 6 minutos, na potência alta (100%), ou até formar uma calda de fio grosso. Retirar do forno. Enquanto isso, bater as claras na batedeira até formar picos firmes. Despejar a calda fervente sobre as claras e bater até obter um merengue firme. Acrescentar as raspas de limão e bater por mais um minuto. Espalhar o merengue sobre a torta e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Se preferir, decorar com rodelas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Limão de Microondas (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Torta de Limão de Microondas, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

1 colher (sopa) de raspas de limão
2 colher (sopa) de mel
2 xícara (chá) de açúcar (360 g)
Rodelas de limão para decorar
2 claras

Massa

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
6 colher (sopa) de manteiga
1 gema

Recheio

4 colher (sopa) de suco de limão
2 caixinhas de leite condensado

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e fazer uma cavidade no centro. Adicionar a gema, 5 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de água e sove até a massa ficar lisa. Embrulhar em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 15 minutos. A seguir, abrir a massa forrando o fundo e as laterais de um refratário redondo, próprio para microondas, com 20 cm de diâmetro, untado com a manteiga restante. Com um garfo, fazer furos na massa e levar ao forno de microondas, na potência alta (100º graus) por 5 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar por 5 minutos.

Recheio

Em uma tigela, misturar com um batedor manual o leite condensado e o suco de limão até ficar homogêneo. Despejar a mistura sobre a massa e reservar.

Cobertura

Colocar em uma tigela refratária o açúcar, o mel e 4 colheres (sopa) de água. Misturar bem e levar ao forno de microondas por 6 minutos, na potência alta (100%), ou até formar uma calda de fio grosso. Retirar do forno. Enquanto isso, bater as claras na batedeira até formar picos firmes. Despejar a calda fervente sobre as claras e bater até obter um merengue firme. Acrescentar as raspas de limão e bater por mais um minuto. Espalhar o merengue sobre a torta e levar à geladeira por 2 horas, ou até gelar. Se preferir, decorar com rodelas de limão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *