Medaillon Papillote

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Ingredientes

1 quilo de filé-mignon
¼ colher (café) de molho inglês tipo Worcestershire
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
4 colher (sopa) de caldo de carne dissolvido em ½ xícara de água fervente
¼ xícara (chá) de vinho madeira
¾ xícara (chá) de petit-pois
1 porção de batata grisé
1 cebola média ralada

Modo de Preparo

Cortar a carne em 10 bifes. Aparar em volta com a tesoura, de forma que fiquem arredondados. Temperar com sal e regar com óleo. Deixar por 10 minutos. Depois, levar ao fogo uma grelha própria para churrasco. Grelhar rapidamente os medalhões 2 minutos de cada lado. Em uma frigideira, esquentar a manteiga, colocar a cebola e mexer até ficar escura. Adicionar o caldo de carne bem quente e tampar a frigideira. Ferver urante 5 minutos. Misturar a pimenta, o molho inglês e o vinho madeira. Tampar de novo a frigideira e cozinhar mais 8 minutos. Coar o molho. Colocar os medalhões dentro de uma folha de papel-manteiga com 30 cm2. Colocar o petit-pois e a batata grisé em volta dos medalhões. Embrulhar com o papel. Colocar em uma travessa de inox e levar ao forno quente por 20 minutos. Servir sem desembrulhar.

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