Cupim com Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 peça de cupim
300 gramas de queijo parmesão (pedaço)
Sal, pimenta-do-reino, alho e azeite (a gosto)
Ajinomoto para realçar o sabor
Limão

Modo de Preparo

Corte o queijo em tiras de aproximadamente 1x1x7 cm. Fure o cupim com buracos de tamanho suficiente para colocar as tiras de queijo. Coloque as tiras de queijo nos furos no cupim. Faça uma mistura liquida com os temperos (sal, azeite, limão, pimenta do reino, alho e ajino-moto) tudo a gosto. A mistura deve ser suficiente para pincelar várias vezes, enquanto assa. Pincele o cupim com este tempero. Embrulhe bem em papel alumínio. Asse na churrasqueira, por 1 hora embrulhado em papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar. O queijo vai começar derreter aos poucos. Muitas vezes o queijo vai derreter e pingar na brasa. Vá lascando o cupim e servindo. Depois de lascar, pincele com o tempero novamente e volte à churrasqueira. Assim por diante.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *