Mariscos a Vinagrete

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de mariscos limpos
500 gramas de lulas limpas
500 gramas de polvo limpo
500 gramas de camarões médios limpos
1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
1 xícara de (chá) de vinho branco seco
2 pimentas dedo-de-moça picadas
1 xícara de (chá) de vinagre
1 colher de (chá) de orégano
1 xícara de (chá) de coentro
2 tomates sem sementes
200 ml de azeite
sal a gosto
2 cebolas
1 pimentão
2 limões

Modo de Preparo

Limpar os mariscos, cortar as lulas e o polvo em rodelas, picar os camarões, os tomates, as cebolas e o pimentão, temperar com os ingredientes restantes e deixar sem o coentro na geladeira durante 24 horas. Na hora de servir, polvilhar com o coentro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *