Mariscos a Marinheiro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de marisco
2 dentes de alho picados
1 tomate cortado em pedaços
Sal e pimenta-do-reino
½ quilo de vôngole
½ cálice de vinho branco
Salsinha
Azeite

Modo de Preparo

Numa panela, doure o alho no azeite, junte o tomate, tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino, mexa e deixe refogar por 3 minutos. Acrescente o vôngole, salpique com a salsinha e adicione o vinho. Mexa de novo e coloque o marisco. Tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo forte. Retire do fogo e coloque numa travessa; salpique com salsinha e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *