Macarrao Japones

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de pimenta-do-reino moída
4 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (chá) de sal
3 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino
¼ xícara (chá) de amendoins sem casca
3 pacotes de macarrão instantâneo sem tempero
4 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Preparar o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, dourar a cebola e o alho no óleo. Acrescentar o repolho, o molho de soja e refogar até ficar macio. Temperar com o sal e a pimenta. Juntar o macarrão escorrido e misturar bem. Polvilhar os amendoins e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *