Arroz Japones - 2 Receitas

Arroz Japones (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 copos (americano) de arroz lavado
½ copo (americano) de manteiga ou margarina derretida
2 tomates (médios) picados em cubinhos
1 cebola (média) picadinha
1 lata de ervilha bem escorrida
300 gramas de presunto picadinho
Azeitonas sem caroço picadas (opcional)
1 copo (americano) de queijo ralado
½ copo (americano) de óleo
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Misture muito bem todos ingredientes em uma tigela e coloque 5 copos de água. Mexa novamente e coloque em uma assadeira. Leve para assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz Japones (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) cheias de margarina
1 xícara (café) de óleo
2 copos (americanos) de arroz cru lavado e escorrido
2 tomates com pele e sementes picados
4 copos (americanos) água fria
200 gramas presunto picado
100 gramas azeitona picada
2 ovos levemente batidos
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1 lata de ervilha
1 cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Colocar em uma forma ou refratário todos os ingredientes, misturando-os bem. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido. Assar em forno moderado de 180º graus por aproximadamente 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *