Macarrao com Molho Funghi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de cogumelos secos
3 xícara (chá) de molho branco
2 colher (sopa) de margarina light
250 gramas de macarrão
½ cebola picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em 3 litros de água. Colocar os cogumelos em ½ xícara (chá) de água quente e reservar. Levar ao fogo, em uma panela, a margarina e a cebola para refogar. Juntar os cogumelos com a água, deixando até levantar fervura. Acrescentar, aos poucos, o molho branco e deixar aquecer bem. Experimentar o sal. Colocar o macarrão já cozido em uma tigela e guarnecer com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *