Macarrao ao Molho de Palmito e Tomates Secos - 2 Receitas

Macarrao ao Molho de Palmito e Tomates Secos (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina light
1 e ½ xícara (chá) de palmito
250 gramas de macarrão a sua escolha
100 gramas de tomates secos
Sal e noz moscada a gosto
½ litro de leite desnatado
1 cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em 2 e ½ litros de água. Colocar em uma panela, a margarina com a cebola e deixar refogar. Juntar o palmito, mexendo sempre até começar a secar. Acrescentar os tomates secos e reservar. Fazer o molho branco, misturando o amido de milho com leite e o sal. Levar ao fogo, deixando até engrossar. Polvilhar a noz moscada. Escorrer o macarrão e misturar o refogado de palmito e tomates secos. Distribuir o molho branco por cima e polvilhar o queijo.

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Macarrao ao Molho de Palmito e Tomates Secos (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado light
1 xícara e ½ de (chá) de palmito
2 colheres de (sopa) de amido de milho
100 gramas de tomates secos
250 gramas de macarrão a sua escolha
½ litro de leite desnatado
Sal e noz moscada a gosto
1 cebola picada

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em 2,5 litros de água. Coloque em uma panela, a margarina com a cebola e deixe refogar. Junte o palmito, mexendo sempre até começar a secar. Acrescente os tomates secos e reserve. Faça o molho branco, misturando o amido de milho com leite e o sal. Leve ao fogo, deixando até engrossar. Polvilhe a noz moscada. Escorra o macarrão e misture o refogado de palmito e tomates secos. Distribua o molho branco por cima e polvilhe o queijo.

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