Legumes ao Limão Light

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 abobrinhas médias em palitos
2 xícaras de (chá) de minicenouras
1 xícara de (chá) de tomates cerejas
2 litros de água
1 alho poró
Sal a gosto

Molho

1 xícara de (chá) de caldo do cozimento dos legumes
2 colheres de (sopa) de cebolinha
1 colher de margarina light
1 colher sopa de vodka
Suco de 2 limões
Sal a gosto

Modo de Preparo

Ferva a água com o alho poró e sal. Acrescente as abobrinhas e as cenouras. Quando estiverem quase cozidas, ponha os tomates. Cozinhe por mais 1 minuto.

Molho

Leve a margarina, o suco de limão e a vodka ao fogo baixo. Deixe apurar um pouco e adicione o caldo dos legumes. Deixe evaporar até reduzir um pouco, acerte o sal e adicione a cebolinha. Espalhe por cima dos legumes ainda mornos e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *