Fogazza Light

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Ingredientes

Massa

1 tablete de fermento biológico fresco
½ xícara de (chá) da água do cozimento da batata
5 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
1 colher de (café) de açúcar
½ xícara de (chá) de óleo vegetal
farinha de trigo para polvilhar
1 gema para pincelar
2 batatas

Recheio

1 e ½ xícaras de (chá) de queijo tipo minas
1 colher de (chá) de azeite
1 e ½ xícaras de (chá) de brócolis
1 xícara de (chá) de tomate
½ xícara de (chá) de salsinha
1 dente de alho
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento biológico com o sal e o açúcar. Acrescente o óleo, a batata amassada e a água do cozimento que devem estar frias, misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo. Amasse bem. divida a massa e faça bolinhas pequenas e deixe descansar por cerca de 20 minutos. Recheio: em uma frigideira, refogue o alho no azeite. Em seguida, acrescente o brócolis e deixe cozinhar por 5 minutos. Coloque o brócolis em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture. Escorra o líquido que se formou. Abra as bolinhas, de forma arredondada, recheie e feche bem. Pincele as bolinhas com a gema batida. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos aproximadamente.

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