Magdalena Light de Limão

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Ingredientes

6 colheres de (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
1 colher de (sopa) de raspas de casca de limão
5 colheres de (sopa) de margarina light
3 colheres de (sopa) de suco de limão
3 colheres de (sopa) de creme de leite light
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de farinha de trigo integral
1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de coalhada seca
2 ovos

Modo de Preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC). Coloque numa panela 4 colheres de (sopa) de margarina, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres de (sopa) de água e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e reserve. Peneire numa tigela as farinhas de trigo e integral, o fermento e o adoçante e faça uma cavidade no centro. Junte os ovos, a mistura de suco de limão e as raspas de limão. Misture cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima por 1 minuto, ou até ficar homogêneo, mas não bata. A massa deverá ficar grumosa. Com a margarina restante, unte 14 fôrmas com capacidade para 40 ml cada uma e polvilhe farinha de trigo. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nas magdalenas ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morna e sirva com a coalhada seca. Decore com limão.

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