Lasanha de Vespera

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de mussarela
400 gramas de presunto
margarina para untar
1 pacote le lazanha
1 litro de leite
sal a gosto

Modo de Preparo

Untar uma forma média com manteiga e preparar as camadas a seguir: lasanha (crua)-presunto mussarela ao terminar com a última camada sendo de mussarela, despejar um litro de leite frio temperado somente com sal (uma colher de sopa) até cobrir toda a lasanha. Tampar com papel alumínio e guardar na geladeira. (Aproximadamente 12horas) No dia seguinte colocar no forno até dourar totalmente, aproximadamente 40 minutos. É uma receita prática e econômica, sem falar que é uma delícia.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *