Lasanha de Pao - 7 Receitas

Lasanha de Pao (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher de manteiga
1 lata de extrato de tomate
1 pacote de pão de forma
1 peito de frango desfiado
1 lata de creme de leite
queijo ralado a gosto
queijo mussarela
sal a gosto
presunto

Modo de Preparo

Retirar a casca que fica ao lado do pão de forma deixando só a parte de dentro do pão. Fazer o molho com o extrato de tomate e o creme de leite e a manteiga e sal a gosto. Colocar uma camada de pão na forma após uma camada de presunto, do frango, queijo mussarela e depois o molho. Repetir novamente as camadas, por último polvilhar com queijo ralado e levar ao forno até o queijo mussarela derreter.

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Lasanha de Pao (2ª Receita)

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Ingredientes

½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
100 gramas de queijo parmesão para polvilhar
1 e ½ pacote de pão de forma sem casca
400 gramas de queijo mussarela fatiado
400 gramas de presunto fatiado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de molho de tomate
2 latas de creme de leite
Margarina para untar
1 lata de leite

Modo de Preparo

Misturar o molho de tomate, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto.Untar um refratário com a margarina e espalhar uma camada de pão. Cobrir com o molho, presunto, queijo, molho, e pão, até terminar em pão e molho. Polvilhar com o parmesão e levar para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Servir em seguida.

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Lasanha de Pao (3ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de molho branco
200 gramas de queijo mussarela ralado grosso
1 lata de cremedeleite com o soro
200 gramas de presunto picado
1 lata de molho de tomate
Queijo parmesão ralado
1 pão de sanduíche

Modo de Preparo

Untar um refratário grande com margarina. Acomodar camadas de molho de tomate, pão, queijo, presunto e molho branco misturado com o creme de leite. Cobrir com o molho branco e polvilhar parmesão. Levar ao forno médio só para derreter o queijo, cerca de 20 minutos.

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Lasanha de Pao (4ª Receita)

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Ingredientes

2 lata de molho de tomate temperado
1 pacote de pão de forma
2 lata de creme de leite
200 gramas de presunto
1 lata de milho verde
200 gramas de queijo
Frango desfiado

Modo de Preparo

Molho

Levar ao fogo o creme de leite sem soro, o molho de tomate até engrossar, juntar o milho verde. Reservar.

Montagem

Em uma forma pequena colocar uma camada de pão, outra de frango. Cobrir com um pouco de molho, mais uma de pão, cobrir com um pouco de molho. Presunto, mais uma de pão, cobrir com um pouco de molho. Levar ao forno para gratinar.

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Lasanha de Pao (5ª Receita)

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Ingredientes

100 gramas de queijo parmesão ralado
250 gramas de presunto fatiado
250 gramas de queijo fatiado
2 pacotes de pão de forma
1 litro de leite

Modo de Preparo

Untar um refratário baixo com manteiga, arrumar as fatias de pão (sem a casca) em camada e colocar uma camada de presunto e outra de queijo. Vá alternando as camadas. Feito isso, misturar o litro de leite com o queijo ralado e despejar tudo em cima da camadas. Levar ao forno por 40 a 45 minutos. servir quente.

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Lasanha de Pao (6ª Receita)

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Ingredientes

Molho de tomate em caixinha
Pão de forma sem casca
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
Queijo-ralado
Orégano

Modo de Preparo

Em uma travessa retangular, colocar uma camada de fatias de pão, cobrindo todo o fundo. Colocar uma camada de presunto e uma de mussarela. Espalhar um pouco do molho de tomate por cima. Fazer outras sequência de camadas terminando com uma de pão. Cobrir o sanduíche com molho. Jogar queijo ralado e polvilhar um pouco de orégano por cima. Levar ao forno para gratinar.

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Lasanha de Pao (7ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de pão de forma descascado (pode ser substituído por pão francês)
1 lata de molho de tomate
200 gramas de presunto
200 gramas de mussarela
1 quilo de peito de frango
250 gramas de catupiry
1 cebola

Modo de Preparo

Molho

Refogar a cebola, acrescentar o frango desfiado e refogar mas um poouco, colocar o molho de tomate e sal a gosto. Deixar separado.

Lasanha

Com o pão de forma já descascado ou o pão de francês cortado em rodelas (como se fosse fazer torradas). Acrescentar uma camada do molho, fazer uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de catupiry, uma camada de pão, uma camada de molho, uma camada de presunto e assim até acabar. Por último fazer uma camada de mussarela e catupiry pode polvilhar queijo ralado se desejar. Levar ao forno preaquecido e deixar até o queijo derreter.

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