100 gramas de queijo parmesão ralado 500 gramas de massa para lasanha Salsinha desitratada para enfeitar 2 latas de molho de tomate 300 gramas de mussarela 500 gramas de requeijão Azeite a gosto
Modo de Preparo
Acrescentar ao molho de tomate as duas latas de atum. Colocar um pouco de molho num pirex,
massa da lasanha, mussarela, molho, massa, molho, requeijão, massa, molho de atum,
mussarela, molho, queijo ralado, salsinha desidratada, e fio de azeite. Colocar para
assar.
2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de manteiga 2 latas de atum (pode ser aqueles com molhos de sua escolha) ½ pacote de massa de lasanha fresca 300 gramas de mussarela fatiada 1 caixinha de creme de leite ½ cebola picadinha 1 copo de leite Sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar a manteiga em uma panela e refogar a cebola, colocar o atum e deixar refogar um
pouco. Dissolver a farinha no leite e juntar na panela acertar o sal, deixar cozinhar,
depois de cozido desligar o fogo e misturar o creme de leite e reservar. Em uma marinex
colocar um pouco do creme, a massa da lasanha, a mussarela, e vá fazendo camadas até
terminar com a mussarela. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno preaquecido por
aproximadamente 15 minutos. Servir em seguida.
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