Lasanha de Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

750 gramas de massa de lasanha
500 gramas de queijo mussarela
2 molhos de espinafre
5 dentes de alho
Tempero a gosto
1 cebola grande

Molho branco

5 colher (sopa) de amido de milho
150 gramas de queijo parmesão ralado
50 gramas de mussarela
1 copo de requeijão
1 litro e ½ de leite

Modo de Preparo

Separar as folhas do espinafre do caule. Em seguida refogar com a cebola, o alho e colocar tempero a gosto. Reservar.

Molho branco

Dissolver o amido de milho no leite e em seguida adicionar os outros ingredientes. Levar ao fogo brando mexendo até engrossar. Em seguida montar a lasanha alternando camadas de molho branco e do refogado de espinafre colocando uma camada de mussarela em casa uma das camadas. Cobrir a lasanha com molho branco na ultima camada e levar ao forno por 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *