Lasanha de Tofu e Espinafre

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de 250 gramas de lasanha integral ou comum
1 litro de molho de tomate para macarrão

Recheio

½ colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de orégano seco
300 gramas de espinafre, cozido e picado
400 gramas de tofu (queijo de soja)
1 pitada de alho em pó

Modo de Preparo

Escorrer levemente o tofu, mas não espremer toda a água. Bater no liquidificador até ficar uma pasta macia. Passar para uma terrina e juntar os outros ingredientes do recheio, mexendo bem. Para montar a lasanha, cobrir de molho o fundo de um pirex retangular de 23x33cm. Colocar 1/3 da massa de lasanha (crua) e depois ½ xícara de molho. Colocar metade da mistura de tofu por cima e cobrir com mais ½ xícara de molho. Fazer outra camada com 1/3 da massa de lasanha. Pressione com firmeza sobre o recheio. Repetir as camadas: ½ xícara de molho, mistura de tofu, ½ xícara de molho, massa de lasanha. Pressionar de novo. Com o restante do molho, cobrir inteiramente toda a massa. Tampar o pirex (ou cobrir com papel de alumínio) e assar por 40 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Destampar e continuar a assar por mais 20 minutos. Cortar em quadrados para servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *