Lasanha de Salmao

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Ingredientes

600 gramas de massa de lasanha
600 gramas de filé de salmão fresco
2 colheres de (sopa) de pimenta verde picada
100 gramas de salmão defumado em tirinhas
3 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de sopa rasas de farinha
1 e ½ xícaras de creme de leite fresco
Queijo emmental para gratinar
2 alhos porós picadinhos
3 xícaras de leite
Azeite de oliva
Tomilho
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

Unte a assadeira com azeite e tempere os filés de salmão com sal, pimenta, tomilho e azeite. Asse na assadeira sem deixar dourar. Desfie com as mãos e reserve. Refogue o alho poró em um pouquinho de azeite ou manteiga. Reserve. Faça o bechamel: derreta a manteiga, acrescente a farinha, mexa bem e acrescente o leite quente. Continue mexendo até engrossar. Acrescente 1 ½ xícaras de creme fresco até e deixe ferver mais um pouquinho. Cozinhe a massa em bastante água fervente. Monte o refratário começando com um pouco de molho, depois a massa, os 2 tipos de salmão, o alho poró, a pimenta verde e mais molho. Vá alternando até terminar com a massa. Cubra com molho e salpique emmental para gratinar.

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