Salmao com Polenta e Mascarpone

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Ingredientes

200 gramas de Filet alto de salmão
2 colheres de (sopa) de fubá diluído em água fria
2 xícaras de caldo de carne e funguí secchi porcini
2 colheres de (chá) de azeite extra-virgem
1 colher de (sopa) de mascarpone
1 colher de (sopa) de parmesão ralado
2 dentes de alho em lâminas
1 colher de (chá) de pignoli
1 tomate fresco em cubos
salsinha e cebolinha
pimenta branca
Sal

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o caldo de carne e adicione a polenta, mexendo até que cozinhe. Acrescente o mascarpone e o parmesão. Tempere o salmão com sal e pimenta branca e frite-o em azeite. Reserve. Em uma frigideira, doure as lâminas de alho, adicione pignoli, tomate, salsinha e cebolinha. Corrija o sal.

Montagem

Recubra o fundo do prato com a polenta e mascarpone, por cima e no centro, deposite o salmão e, ao redor deste, o tomate e o pignoli.

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