Lasanha de Frango e Provolone - 2 Receitas

Lasanha de Frango e Provolone (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho Branco

½ xícara (chá) de margarina (100 gramas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de queijo provolone ralado
sal e noz-moscada ralada a gosto
1 cebola (pequena) picadinha
3 e ½ litros de leite

Recheio

4 colher (sopa) de óleo
1 quilo de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado
1 quilo de tomate (sem pele e sem sementes) em cubos
1 embalagem de polpa de tomate (520 gramas)
200 gramas de bacon em cubinhos fritos
1 embalagem de lasanha (500 gramas)
2 cenouras médias em rodelas finas
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola (média) picadinha
salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

Molho Branco

Dourar a cebola e a farinha na margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescentar o queijo provolone e misturar bem. Temperar com o sal e a noz moscada. Reservar.

Recheio

Dourar o alho e a cebola no óleo. Juntar o tomate e refogar um pouco. Acrescentar a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhar até reduzir um pouco o caldo. Acrescentar a salsa.

Montagem

Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhar o molho no fundo. Cobrir com as folhas de Lasanha e com o molho. Espalhar o recheio de frango e o bacon. Cobrir com o molho reservado. Fazer camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos para dourar. Retirar do forno e deixar descansar por 5 minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha de Frango e Provolone (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Molho Branco

½ xícara (chá) de margarina (100 gramas)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de queijo provolone ralado
sal e noz-moscada ralada a gosto
1 cebola (pequena) picadinha
3 e ½ litros de leite

Recheio

4 colher (sopa) de óleo
1 quilo de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado
1 quilo de tomate (sem pele e sem sementes) em cubos
1 embalagem de polpa de tomate (520 gramas)
200 gramas de bacon em cubinhos fritos
1 embalagem de lasanha (500 gramas)
2 cenouras médias em rodelas finas
2 cubos de caldo de galinha
2 dentes de alho picadinhos
1 cebola (média) picadinha
salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

Molho Branco

Dourar a cebola e a farinha na margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescentar o queijo provolone e misturar bem. Temperar com o sal e a noz moscada. Reservar.

Recheio

Dourar o alho e a cebola no óleo. Juntar o tomate e refogar um pouco. Acrescentar a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhar até reduzir um pouco o caldo. Acrescentar a salsa.

Montagem

Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhar o molho no fundo. Cobrir com as folhas de Lasanha e com o molho. Espalhar o recheio de frango e o bacon. Cobrir com o molho reservado. Fazer camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos para dourar. Retirar do forno e deixar descansar por 5 minutos. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *