Torta com Legumes de Liquidificador

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Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de parmesão ralado
2 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de óleo de soja
3 ovos
sal
leite

Recheio

300 gramas de mussarela em cubos médios
½ lata de milho verde
azeitona verde picada
½ lata de ervilha
½ vidro de palmito
1 tomate picado
cebolinha verde
salsinha

Modo de Preparo

Massa

Bater os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso. Aquecer o forno em temperatura média. Untar uma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Colocar 2/3 da massa. Adicionar o recheio distribuindo uniformemente. Colocar o restante da massa em cima do recheio e espalhar com a ajuda de uma colher. Salpicar um pouco de queijo ralado sobre a massa. Levar para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Cortar a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

Juntar todos os ingredientes em uma tigela e temperar com um pouco de sal, orégano e azeite. Reservar até o preparo da massa.

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