Lasanha com Massa de Pastel - 2 Receitas

Lasanha com Massa de Pastel (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de molho pronto (ou preparar um molho a sua escolha)
500 gramas de presunto ou apresuntado
200 gramas de carne moída
1 rolo de massa de pastel
500 gramas de mussarela
1 pacote de queijo ralado
Temperos a gosto

Modo de Preparo

Temperar a carne moída a gosto e refogar acrescentando o molho pronto. Em uma assadeira ou travessa espalhar um pouco de molho, colocar a massa de pastel cortada no tamanho da travessa. Cobrir com molho e colocar uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela. Cobrir com queijo ralado. Levar para gratinar de 15 a 25 minutos. Servir a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha com Massa de Pastel (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de massa de tomate
500 gramas de mussarela
500 gramas de presunto
1 rolo de massa de pastel
1 peito de frango
2 dentes de alho
Sal a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Desfiar o peito de frango, e temperar na panela, com cebola, alho e sal. Refogar bem, e depois colocar o molho de tomate, e deixar cozinhar por 5 minutos. Na forma colocar o molho refogado, depois colocar a massa de pastel por cima, coque presunto e mussarela e depois repetir várias camadas. Levar ao forno e deixar por 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *