Lanche Light - 2 Receitas

Lanche Light (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de (sopa) de creme vegetal
1 cebola picada
300 gramas de palmito cortado grosseiramente
½ vidro de requeijão light
½ xícara de (chá) de leite desnatado
Pimenta recém moída
6 fatias de pão de forma light torradas
250 gramas de blanquet de peru
100 gramas de mussarela light ralada

Modo de Preparo

Aqueça 2 colheres de (sopa) de creme vegetal em uma frigideira e quando toda a espuma branca desaparecer, doure 1 cebola pequena picada. Acrescente 1 vidro de palmito picado grosseiramente (300 gramas) e refogue por alguns instantes para então adicionar ½ vidro de requeijão light (125 gramas), ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml), 4 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados. Tempere com ½ colher de (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino e reserve. Disponha 6 fatias de pão integral torradas em um refratário e, sobre elas, acomode 250 gramas de blanquet de peru light fatiado. Cubra com o creme de palmito reservado, salpique 100 gramas de mussarela light ralada e leve ao forno quente (2000c), previamente aquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva em seguida, com salada verde.

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Lanche Light (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) (sopa) de creme vegetal
½ xícara (chá) de leite desnatado
300 gramas de palmito cortado grosseiramente
6 fatias de pão de forma light torradas
100 gramas de mussarela light ralada
250 gramas de blanquet de peru
½ vidro de requeijão light
Cheiro-verde picado
Pimenta recém moída
1 cebola picada
Sal

Modo de Preparo

Aquecer 2 colheres (sopa) de creme vegetal em uma frigideira e quando toda a espuma branca desaparecer, dourar 1 cebola pequena picada. Acrescentar 1 vidro de palmito picado grosseiramente (300 gramas) e refogar por alguns instantes para então adicionar ½ vidro de requeijão light (125 gramas), ½ xicara (chá) de leite desnatado (100 ml), 4 ramos de salsa lavados e picados e 2 talos de cebolinha verde lavados e fatiados. Temperar com ½ colher (chá) de sal e uma pitada de pimenta-do-reino e reserve. Dispor 6 fatias de pão integral torradas em um refratário e, sobre elas, acomodar 250 gramas de blanquet de peru light fatiado. Cobrir com o creme de palmito reservado, salpicar 100 gramas de mussarela light ralada e levar ao forno quente (2000c), previamente aquecido, por cerca de 10 minutos. Servir em seguida, com salada verde.

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