Lanche de Semana Santa

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Ingredientes

2 pacotes de pão de forma
1 lata de atum sólido
½ lata de molho de tomate (pomarola ou salsaretti)
300 gramas de mussarela
1 lata de creme de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
Aproximadamente 1 l de leite
Sal, cebola e cheiro verde picadinhos a gosto

Modo de Preparo

Refogue na manteiga a cebola picadinha e coloque a farinha com o leite para fazer o molho branco. Acrescente o creme de leite e o cheiro verde e reserve. Em um refratário retangular grande, jogar no fundo um pouco do molho branco. Retire as cascas dos pães de forma. Faça uma salmora e com a palma das mãos vai molhando as fatias com a salmora e arrumando no refratário até cobrir o fundo. Faça um molho do atum com o molho de tomate e vá intercalando as camadas com as fatias de pão umidecidos na salmora, o molho branco com a mussarela, outra camada de pão, o molho vermelho até terminar os ingredientes. Por cima coloque queijo e leve ao forno para gratinar.

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