Biscoitos de Santa Catarina

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 e ½ xícara (chá) cheias de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
24 gemas
2 claras

Para a cobertura

1 quilo de açúcar
250 ml de água

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes para a massa e bater tudo muito bem. Untar várias forminhas de empada com um pouco de manteiga e encher até a metade com o preparado. No centro de cada uma, enfie o polegar enfarinhado e levar ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Levar ao fogo o açúcar com a água até obter o ponto de espelho. Mergulhar os biscoitos na calda quente, retirar com a ajuda de uma escumadeira e deixar secar sobre uma peneira.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *