Ingredientes
2 colher de margarinaArroz amanhecido
300 ml de leite
2 a 3 ovos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Misturar os ingredientes e aos poucos bater no liquidificador. Untar a forma e despejar a massa. Em seguida levar ao forno.

Adicionar ao livro de receitas Misturar os ingredientes e aos poucos bater no liquidificador. Untar a forma e despejar a massa. Em seguida levar ao forno.

Adicionar ao livro de receitas Bata no liquidificador os ovos, o leite, o arroz cozido e o cheiro verde, mas não bata muito. Coloque em um pirex untando com manteiga. Acrescente o presunto, o queijo, o resto do arroz e o queijo em cima. Leve ao forno por uns 30 minutos para gratinar.

Adicionar ao livro de receitas

Adicionar ao livro de receitas Bata o arroz, o sal e o leite no liquidificador. Adicione o leite até ficar uma massa consistente. Em uma forma untada, faça uma camada dessa massa. Por cima colocar uma camada do recheio que preferir a gosto. Cobrir com o resto da massa. Colocar uma camada de queijo. Levar ao forno até o queijo ficar coradinho.

Adicionar ao livro de receitas Misturar os ingredientes e aos poucos bater no liquidificador. Untar a forma e despejar a massa. Em seguida levar ao forno.

Adicionar ao livro de receitas Bater o arroz, o sal e o leite no liquidificador adicionando leite até ficar uma massa consistente. Em uma forma, fazer uma camada dessa massa e por cima colocar uma camada grossa de queijo e presunto a gosto. Cobrir com o resto da massa. Colocar mais uma camada de queijo e levar ao forno até o queijo de cima ficar coradinho, em média 15 a 20 minutos.

Adicionar ao livro de receitas Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa e com ela forrar uma forma de aro removível untada e enfarinhada. Misturar os ingredientes do recheio e colocar na forma forrada com a massa. Levar ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.

Adicionar ao livro de receitas Bata o arroz, o leite e os ovos no liquidificador. Coloque numa bacia e misture os demais ingredientes, mexendo bem. Coloque numa forma refrátaria untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Sirva quente.

Adicionar ao livro de receitas Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras em neve. Depois de bem batidos, junte as claras, misture bem e despeje a metade da massa em uma forma untada. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno para assar até dourar.

Adicionar ao livro de receitas Bater todos os ingredientes no liquidificador. Assar em forma untada e forno preaquecido, por cerca de 30 minutos. Recheio de qualquer preferência, fica ótimo com atum.

Adicionar ao livro de receitas Em uma tigela coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o queijo ralado, o fermento, a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Coloque em uma forma redonda untada com manteiga. Leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

Adicionar ao livro de receitas Bata o arroz, o sal e o leite no liquidificador. Adicione o leite até ficar uma massa consistente. Em uma forma untada, faça uma camada dessa massa. Por cima colocar uma camada do recheio que preferir a gosto. Cobrir com o resto da massa. Colocar uma camada de queijo. Levar ao forno até o queijo ficar coradinho.

Adicionar ao livro de receitas Bater no liquidificador: os ovos, o cheiro-verde e a farinha de trigo, por 1 minuto. Acrescentar o arroz e bater rapidamente, apenas para incorporar. Em um refratário untado, colocar metade da massa de arroz, rechear com a mussarela e o presunto, colocar o restante da massa e finalizar polvilhando o parmesão. Levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.

Adicionar ao livro de receitas Bater no liquidificador: os ovos, o cheiro-verde e a farinha de trigo, por 1 minuto. Acrescentar o arroz e bater rapidamente, apenas para incorporar. Em um refratário untado, colocar metade da massa de arroz, rechear com a mussarela e o presunto, colocar o restante da massa e finalizar polvilhando o parmesão. Levar ao forno quente por aproximadamente 5 minutos ou até dourar.

Adicionar ao livro de receitas

Adicionar ao livro de receitas Bater tudo no liquidificador. Em forma untada, despeje uma parte da massa. Adicione o recheio que desejar e depois o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve ao forno.

Adicionar ao livro de receitas Bater tudo no liquidificador e despejar numa forma untada. Colocar por cima o recheio de sua preferência. Assar em forno médio por 40 a 50 minutos.

Adicionar ao livro de receitas Misture o arroz, com os 2 ovos batidos e a farinha, até dar liga. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz. Leve ao forno médio por 20 minutos. Reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o molho e o repolho. Cozinhe até ficar cremoso. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com queijo ralado. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Adicionar ao livro de receitas

Adicionar ao livro de receitas Bata o arroz, o leite e os ovos no liquidificador. Coloque numa bacia e misture os demais ingredientes, mexendo bem. Coloque numa forma refrátaria untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Sirva quente.

Adicionar ao livro de receitas Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque metade da massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo. Coloque o recheio e o restante da massa. Polvilhe queijo ralado. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.

Adicionar ao livro de receitas Passar todos os ingredientes no liquidificador

Adicionar ao livro de receitas Bata no liquidificador os ovos, o leite, o arroz cozido e o cheiro verde, mas não bata muito. Coloque em um pirex untando com manteiga. Acrescente o presunto, o queijo, o resto do arroz e o queijo em cima. Leve ao forno por uns 30 minutos para gratinar.

Adicionar ao livro de receitas Bater tudo no liquidificador e despejar numa forma untada. Colocar por cima o recheio de sua preferência. Assar em forno médio por 40 a 50 minutos.

Adicionar ao livro de receitas Prepare o molho branco com leite, sal, margarina, cebola ralada, pimenta-do-reino e amido de milho, leve ao fogo até engrossar bem. Unte a forma. Coloque arroz, ovo fatiado, tomate picadinho, frango desfiado molhadinho, milho, ervilha, molho branco, arroz, molho branco e queijo fatiado por cima. Asse por 20 minutos.

Adicionar ao livro de receitas

Adicionar ao livro de receitas

Adicionar ao livro de receitas Passar todos os ingredientes no liquidificador.

Adicionar ao livro de receitas Misturar os ingredientes e aos poucos bater no liquidificador. Untar a forma e despejar a massa. Em seguida levar ao forno.

Adicionar ao livro de receitas Em uma tigela coloque o arroz, a cenoura, o ovo, a farinha, o requeijão, o queijo ralado, o fermento, a salsa, o sal e a pimenta a gosto. Com uma colher misture bem até obter uma mistura ligeiramente mole. Coloque em uma forma redonda untada com manteiga. Leve para assar durante 30 minutos ou até dourar. Decore a gosto e sirva a torta quente ou fria.

Adicionar ao livro de receitas
Deixe um comentário