Lagarto ao Molho Shoyu

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Ingredientes

1 peça de lagarto sem gordura
300 gramas de batatas cortadas em cubos grandes
4 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
½ xícara de molho shoyu
Sal e pimenta
Azeite

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com alho, um pouco de sal e pimenta. Deixe descansar por 2 horas. Passado esse tempo aqueça bem uma panela de pressão e coloque azeite. Coloque a carne e frite bem por todos os lados, até que fique bem dourada. Se for necessário corte-a em duas partes para que caiba na panela. Retire a carne da panela e reserve. Acrescente um pouco mais de azeite e refogue bem as cebolas picadas. Quando começarem a dourar coloque o molho shoyu. Mexa bem para que o fundo da panela se misture ao caldo. Coloque a carne de volta na panela e cubra com água. Deixe no fogo por 40 minutos, a partir do momento que pegar pressão. Retire a pressão e coloque as batatas. Deixe ferver por mais 30 minutos e sirva. A carne deve estar se desfiando e as batatas bem cozidas.

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