Bolo de Chocolate Tiroles

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pão-de-ló

200 gramas de farinha de trigo peneirada
100 gramas de cacau em pó
180 gramas de açúcar
6 ovos

Calda para molhar o bolo

10 gramas de canela em pau
10 gramas de cravo da Índia
100 gramas de açúcar
1 copo de água

Cobertura e recheio

200 gramas de gordura hidrogenada
Raspas de chocolate para decorar
cerejas em conserva para decorar
200 gramas de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
1 pitada de baunilha

Modo de Preparo

Pão-de-ló

Colocar na batedeira, os ovos e o açúcar. Assim que montar, adicionar a farinha de trigo e o cacau, misturando tudo com a mão. Após a massa bem lisa, untar e polvilhar uma assadeira média, despejar a massa e levar para assar. Temperatura do forno 200 graus e duração do forno 15 a 20 minutos.

Calda

Levar todos os ingredientes ao fogo e deixar ferver por uns 10 minutos. Esperar esfriar e empregar.

Recheio e cobertura

Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até montar. Rechear e cobrir o bolo e em volta, passar chocolate granulado. Decorar por cima com raspas de chocolate e cerejas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *