Iscas de Bacalhau - 2 Receitas

Iscas de Bacalhau (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
300 gramas de bacalhau
200 gramas de farinha
150 ml de água
150 ml de leite
azeite
pimenta
2 ovos
sal

Modo de Preparo

Colocar a farinha numa tigela, fazer um orifício no centro e partir os ovos para dentro dele. Misturar bem. Temperar com sal e, aos poucos, acrescentar o leite e a água, para que não formem grumos. Depois de bem batido, juntar o bacalhau demolhado, limpo de pele e espinhas, esfiado e temperado com pimenta. Mexer muito bem e deixar repousar por 15 minutos. Aquecer o azeite numa frigideira e vá deitando colheradas de massa. Enrolar antes de estarem bem fritas, como se fossem omeletas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Iscas de Bacalhau (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

bacalhau porto assado
alho assado
azeite

Modo de Preparo

Numa frigideira, esquentar o azeite. Juntar o bacalhau e saltear rapidamente. Colocar em um prato, polvilhar alho picado e distribuir alguns alhos assados. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *