Pavê de Bombom Sonho de Valsa

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Ingredientes

10 a 15 bombons sonho de valsa
3 colher de amido de milho
6 colher de açúcar
1 caixa de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite, o leite condensado, as 3 gemas, as 3 colheres de amido de milho. Levar ao fogo médio, até engrossar. Esperar esfriar bem. Não utilizar o creme quente, pois os bombons irão derreter caso fazer isso.

Depois de frio montar

Umedecer os biscoitos com leite e achocolatado, 1 copo de leite e 2 colheres de achocolatado, umedecer rapidamente, pois se deixar umedecer demais, os biscoitos podem desmanchar. Fazer a primeira camada com os biscoitos umedecidos. Segunda camada com o creme, terceira camada com os bombons ralados no ralo grosso. E por último, bater as 3 claras em ponto de suspiro e acrescentar as 6 colheres de açúcar e por fim 1 lata de creme de leite sem soro. Misturar bem com uma colher. Não bater mais. Colocar por cima. E sobre o suspiro ralar mais bombons e jogar sobre o pavê. Deixar gelar por no mínimo 5 horas antes de servir.

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