Garoupa Frita - 2 Receitas

Garoupa Frita (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa0 de coentro picado
4 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (chá) de sal
4 xícara de óleo (960 ml)
1 garoupa limpa (cerca de 1 quilo)

Acompanhamento

1 tomate médio (120 gramas), cortado em rodelas
1 cebola média (100 gramas), cortadas em rodelas
10 folhas de alface lisa

Modo de Preparo

Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe. Temperar com sal, o suco de limão e o coentro. Fritar o peixe dos dois lados até ficar dourado. Veridicar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola. No centro, colocar o peixe. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Garoupa Frita (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garoupa limpa (cerca de 1 quilo)
4 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de coentro picado
½ colher (chá) de sal
4 xícara de óleo (960 ml)
Para o Acompanhamento
1 tomate médio (120 gramas), cortado em rodelas
1 cebola média (100 gramas), cortadas em rodelas
10 folhas de alface lisa

Modo de Preparo

Aquecer o óleo em fogo alto numa frigideira grande. Fazer cortes diagonais nas laterais do peixe. Temperar com sal, o suco de limão e o coentro. Fritar o peixe dos 2 lados até ficar dourado. Verificar se está cozido espetando uma das pontas com um garfo: ele se partirá em lascas. Numa travessa, arrumar o alface, o tomate e a cebola. No centro, colocar o peixe. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *