Arroz com Almondegas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Almôndegas feitas com ½ quilo de carne com um molho de tomates bem grosso com todos os temperos
2 xícara (chá) de arroz feito da maneira habitual
100 gramas de presunto
queijo ralado
ovos cozidos
azeitonas

Modo de Preparo

Fazer um arroz comum, sem tomates. À parte, fazer umas almôndegas e fritar bem. Quando estiverem bem fritas, juntar mais cebolas cortadas em rodelas, bastante tomate, massa de tomate e juntar mais água para fazer um bom molho, bem grosso. Quando estiver pronto o molho, juntar o presunto cortado em tiras e as azeitonas. Arrumar uma camada de arroz, em uma travessa, cobrir com uma camada de molho, com almôndegas, polvilhar com queijo ralado. Nova camada de arroz, outra de molho e assim, sucessivamente. A última deve ser almôndegas. Polvilhar com queijo e enfeitar com ovos cozidos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *