Galinha com Creme de Milho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha desfiada, cozida e bem temperada

Creme de milho

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 lata de milho verde
2 copos americanos de leite
3 colheres de sopa(rasas) de amido de milho
sal

Cobertura

1 colher (café) de sal
1 copo de requeijão cremoso
3 claras em neve

Modo de Preparo

Bater no liquidificador metade do milho, a água da lata, o leite, o amido de milho e o sal. Derreter a manteiga, juntar a mistura batida, o restante do milho e mexer até engrossar.

Cobertura

Misturar o requeijão com as claras e o sal. Num refratário untado, colocar metade do creme de milho e, por cima, o frango reservado. Cobrir com o restante do creme de milho e, sobre este, a cobertura de requeijão. Levar ao forno preaquecidoaté gratinar. Sirva sem acompanhamento.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *