Frango com Creme de Milho - 7 Receitas

Frango com Creme de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de peito de frango
1 lata de milho verde
3 copos de leite
5 tomates

Modo de Preparo

Refogar o frango já cozido e desfiado com a manteiga, cebola e acrescentar os tomates e o resto dos temperos e deixar formar um molho. Se achar necessário, colocar um pouco de massa de tomate. Colocar no frango, metade do milho verde e a outra metade, com toda a água, no liquidificador juntamente com o leite e o amido de milho e tempero. Levar ao fogo para engrossar. Colocar o frango em um pirex e despejar o creme por cima. Por último colocar a mussarela e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 ou 12 espigas de milho verde
1 cebola grande picada
6 dentes de alho
1 frango inteiro
fio de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar o frango cortar pelas juntas e temperar a gosto (uso tempero completo e vinagre) e deixar no tempero pelo menos 2 horas em uma panela grande colocar um fio de azeite fritar bem os 4 dentes de alho socado e a cebola deixar dourar, colocar o frango aos pedaços e fritar bem quando juntar água tampar a panela e deixar cozinhar na própria água, se necessário pode acrescentar água ate ficar macio, mas com um mínimo de molho.

Creme de milho

Com uma faca cortar os grãos do milho verde e bater no liquidificador, coar em um recipiente (processo igual ao de fazer curau). Em outra panela colocar um fio de azeite e fritar o restante do alho e um pouco da cebola deixar dourar, acrescentar o creme do milho verde e vá cozinhando quando começar a engrossar vá colocando água aos poucos e mexendo sempre tem que ficar um creme grosso quando estiver cozido colocar na panela que esta com o frango mexer bem e deixar cozinhar mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de amido de milho
1 pacote de peito de frango
1 lata de milho verde
3 copos de leite
5 tomates

Modo de Preparo

Refogar o frango já cozido e desfiado com a manteiga, cebola e acrescentar os tomates e o resto dos temperos e deixar formar um molho. Se achar necessário, colocar um pouco de massa de tomate. Colocar no frango, metade do milho verde e a outra metade, com toda a água, no liquidificador juntamente com o leite e o amido de milho e tempero. Levar ao fogo para engrossar. Colocar o frango em um pirex e despejar o creme por cima. Por último colocar a mussarela e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de peito de frango
3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de milho verde
5 tomates
3 copos de leite

Modo de Preparo

Refogar o frango já cozido e desfiado com a manteiga, cebola e acrescentar os tomates e o resto dos temperos e deixar formar um molho. Se achar necessário, colocar um pouco de massa de tomate. Colocar no frango, metade do milho verde e a outra metade, com toda a água, no liquidificador juntamente com o leite e o amido de milho e tempero. Levar ao fogo para engrossar. Colocar o frango em um pirex e despejar o creme por cima. Por último colocar a mussarela e levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 quilo de filé de frango temperado com cebola picadinha
2 latas de milho
½ litro de leite
margarina

Modo de Preparo

Temperar os filés com a cebola. Fritar em pedaços grandes. Com o resto, fazer um molho branco colocando, a metade das águas da lata do milho. Mexer bem. Num refratário, colocar frango, creme e cobrir com parmesão. Levar ao forno até derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

10 ou 12 espigas de milho verde
1 cebola grande picada
6 dentes de alho
1 frango inteiro
fio de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo

Limpar o frango cortar pelas juntas e temperar a gosto (uso tempero completo e vinagre) e deixar no tempero pelo menos 2 horas em uma panela grande colocar um fio de azeite fritar bem os 4 dentes de alho socado e a cebola deixar dourar, colocar o frango aos pedaços e fritar bem quando juntar água tampar a panela e deixar cozinhar na própria água, se necessário pode acrescentar água ate ficar macio, mas com um mínimo de molho.

Creme de milho

Com uma faca cortar os grãos do milho verde e bater no liquidificador, coar em um recipiente (processo igual ao de fazer curau). Em outra panela colocar um fio de azeite e fritar o restante do alho e um pouco da cebola deixar dourar, acrescentar o creme do milho verde e vá cozinhando quando começar a engrossar vá colocando água aos poucos e mexendo sempre tem que ficar um creme grosso quando estiver cozido colocar na panela que esta com o frango mexer bem e deixar cozinhar mais 10 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme de Milho (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 quilo de filé de frango temperado com cebola picadinha
2 latas de milho
½ litro de leite
margarina

Modo de Preparo

Temperar os filés com a cebola. Fritar em pedaços grandes. Com o resto, fazer um molho branco colocando, a metade das águas da lata do milho. Mexer bem. Num refratário, colocar frango, creme e cobrir com parmesão. Levar ao forno até derreter o queijo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *