Picanha com Molho de Alho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 bifes grandes de picanha
½ colher de (chá) de pimenta do reino
½ xícara de (chá) de vinho branco seco
3 colheres de (sopa) de óleo
1 colher de (sopa) de sal

Molho

4 dentes de alho bem amassados
1 colher de (chá) de estragão desidratado
2 colheres de (sopa) de azeite
1 lata de creme de leite
½ colher de (chá) de sal

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal, pimenta, vinho e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em uma panela aqueça o óleo frite os bifes de picanha até o ponto desejado.

Molho

Em uma panela coloque o azeite e frite o alho, junte o estragão, creme de leite e o sal. Deixe aquecer e desligue. Sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *