Frango Tropical - 2 Receitas

Frango Tropical (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de peito de frango sem osso cortado em cubos
2 colher (sopa) de margarina culinária
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
1 cebola média picada
1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

Em uma panela, derreter a margarina culinária em fogo médio e dourar a cebola e o alho. Juntar o gengibre, o frango, a água, o suco de laranja e sal. Cozinhar em fogo médio, mexer de vez em quando, até o frango ficar macio. Acrescentar as uvas passas, misturar e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Tropical (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de peito de frango sem osso cortado em cubos
2 colher (sopa) de margarina culinária
1 colher (chá) de gengibre ralado
2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
1 cebola média picada
1 dente de alho espremido

Modo de Preparo

Em uma panela, derreter a margarina culinária em fogo médio e dourar a cebola e o alho. Juntar o gengibre, o frango, a água, o suco de laranja e sal. Cozinhar em fogo médio, mexer de vez em quando, até o frango ficar macio. Acrescentar as uvas passas, misturar e servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *