Sorvete Tropical - 4 Receitas

Sorvete Tropical (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 envelope de gelatina do sabor da fruta escolhida
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de frutas em calda de sua preferência ou frutas naturais (mas picadas e escorridas durante 20 minutos)

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina conforme a orientação da caixinha nela contida e reservar. No liquidificador bater o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida, durante um minuto. Retirar e colocar em um recipiente que vá ao freezer, ou geladeira. Neste mesmo recipiente acrescentar as frutas picadinhas, mexer devagar até toda fruta se misturar com o creme, levar ao freezer ou congelador durante uma hora. Retirar bater novamente no liquidificador, na função pulsar duas vezes, para não triturar as frutas. E levar novamente ao congelador ou geladeira. Após uma hora podem servir. Acrescentar a calda que desejar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Tropical (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 mangas maduras
1 copo (americano) de água fria
suco de ½ limão
1 clara

Modo de Preparo

Descascar as mangas e bater no liquidificador. espremer o suco do limão e juntar ao purê de manga. Acrescentar um copo de água fria e levar ao congelador até começar a endurecer. Bater a clara em neve firme, retirar o sorvete do freezer, misturar com a clara batida e levar de novo ao congelador até ficar firme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Tropical (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de abacaxi picado
½ xícara de (chá) de água
1 xícara de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o abacaxi e a água. Leve ao fogo deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até ficar homogêneo. Junte o coco e misture bem. Cubra com um filme plástico. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire. Mexa bem com uma colher. Retorne ao freezer por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete Tropical (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de abacaxi picado
½ xícara de (chá) de água
1 xícara de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o abacaxi e a água. Leve ao fogo deixando ferver até que o abacaxi esteja cozido. Retire e espere esfriar. Junte o leite condensado e o creme de leite. Bata no liqüidificador até ficar homogêneo. Junte o coco e misture bem. Cubra com um filme plástico. Leve ao freezer por cerca de 4 horas. Retire. Mexa bem com uma colher. Retorne ao freezer por cerca de 12 horas. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *