Frango Gratinado ao Requeijao - 2 Receitas

Frango Gratinado ao Requeijao (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de peito de frango temperado de véspera
½ xícara (chá) de óleo
200 gramas de presunto em cubinhos
1 vidro de cogumelos
2 caixas de requeijão cremoso
1 cebola picadinha
1 pacote (sopa) de cebola
cheiro verde a gosto
pimenta a gosto
azeitonas picadas

Modo de Preparo

Refogar os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta. juntar a água e deixar cozinhar. Retirar uma concha de caldo e misturar ao peito já desfiado com o restante dos Ingredientes, menos o queijo e o creme de cebola. Misturar o queijo e o creme de cebola e forrar um refratário com a metade desta massa e usar o restante da massa e usar o restante da massa para cobrir. Levar ao forno para assar. Servir quente com arroz e batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango Gratinado ao Requeijao (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de peito de frango temperado de véspera
½ xícara (chá) de óleo
200 gramas de presunto em cubinhos
1 vidro de cogumelos
2 caixas de requeijão cremoso
1 cebola picadinha
1 pacote (sopa) de cebola
cheiro verde a gosto
pimenta a gosto
azeitonas picadas

Modo de Preparo

Refogar os peitos de frango no óleo com cebola, cheiro verde e pimenta. juntar a água e deixar cozinhar. Retirar uma concha de caldo e misturar ao peito já desfiado com o restante dos Ingredientes, menos o queijo e o creme de cebola. Misturar o queijo e o creme de cebola e forrar um refratário com a metade desta massa e usar o restante da massa e usar o restante da massa para cobrir. Levar ao forno para assar. Servir quente com arroz e batata palha.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *