Frango com Creme - 4 Receitas

Frango com Creme (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de creme de leite azedo
¼ xícara de farinha de trigo
2 xícara de água guente
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de sal
1 frango de mais ou menos 1 e ½ quilos
60 gramas de margarina
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Limpar e lavar o frango, e cortar em pedaços pequenos. Fritar na margarina, com a cebola, até dourar. Acrescentar a farinha aos poucos, mexendo bem. Juntar a água, a páprica, o sal, e misturar bastante. Deixar cozinhar até o frango ficar bem tenro. Acrescentar o creme de leite azedo e cozinhar por mais 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 frango
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de manteiga
9 xícara (chá) de leite
5 gemas

Modo de Preparo

Limpar um frango, cortar pelas juntas e fazer um bom ensopado. Quando estiver cozido, tirar as peles e os ossos. A parte em uma caçarola, colocar o leite, a manteiga, queijo ralado, o amido de milho, as gemas. Mexer bem e juntar os pedaços de frango. Levar ao fogo para engrossar. Depois de engrossado, despejar em um pirex, cobrir com queijo ralado e levar, ligeiramente, ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de cheiro verde picado
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 tomates sem pele picados
1 cebola picada
1 folha de louro

Creme

2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de amido de milho
3 colher (sopa) de queijo ralado
Mussarela e batata palha
100 gramas de manteiga
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 litro de leite

Modo de Preparo

Frango

Refogar o frango com o restante dos ingredientes. Reservar.

Creme

Levar ao fogo o leite, a farinha e o amido, acrescentar o queijo, mexer sem parar até engrossar. Acrescentar o creme de leite e o milho escorrido e misturar bem.

Montagem

Em um refratário colocar metade do creme, o frango, o restante do creme, a mussarela e a batata palha. Levar ao forno para gratinar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Creme (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de creme de leite azedo
¼ xícara de farinha de trigo
2 xícara de água guente
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de sal
1 frango de mais ou menos 1 e ½ quilos
60 gramas de margarina
1 cebola grande picada

Modo de Preparo

Limpar e lavar o frango, e cortar em pedaços pequenos. Fritar na margarina, com a cebola, até dourar. Acrescentar a farinha aos poucos, mexendo bem. Juntar a água, a páprica, o sal, e misturar bastante. Deixar cozinhar até o frango ficar bem tenro. Acrescentar o creme de leite azedo e cozinhar por mais 5 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *