Lombo com Cebola e Frutas na Cerveja - 2 Receitas

Lombo com Cebola e Frutas na Cerveja (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de lombo de porco
½ xícara (chá) de cerejas em calda picadas
1 xícara de ameixas pretas cortadas ao meio
1 xícara de salsinha e cebolinhas picadas
3 xícara (chá) de cerveja
½ lata de pêssegos em calda picados
1 quilo de cebolas cortadas em rodelas
6 damascos secos picados
100 gramas de bacon
suco de 3 limõesl
pimenta-do-reino
Papel alumínio
sa

Modo de Preparo

Cortar o lombo em cubos de 3 cm e temperar com 2 colheres de sal, limão e pimenta. Deixar repousar por 1 hora. Numa frigideira grande, fritar o bacon. Depois que derreter, retirar os pedaços que restaram. Incorporar o lombo e fritar até pegar cor. Retirar e reservar. Na mesma frigideira fritar a cebola, retirar e reservar. Numa forma refratária, espalhar metade das cebolas fritas. Colocar por cima o lombo e espalhar as frutas picadas. Cobrir com o restante das cebolas e salpicar a salsinha. Regar com a cerveja. Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Retirar o papel alumínio e deixar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lombo com Cebola e Frutas na Cerveja (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de lombo de porco
½ xícara (chá) de cerejas em calda picadas
1 xícara de ameixas pretas cortadas ao meio
1 xícara de salsinha e cebolinhas picadas
3 xícara (chá) de cerveja
½ lata de pêssegos em calda picados
1 quilo de cebolas cortadas em rodelas
6 damascos secos picados
100 gramas de bacon
suco de 3 limõesl
pimenta-do-reino
Papel alumínio
sa

Modo de Preparo

Cortar o lombo em cubos de 3 cm e temperar com 2 colheres de sal, limão e pimenta. Deixar repousar por 1 hora. Numa frigideira grande, fritar o bacon. Depois que derreter, retirar os pedaços que restaram. Incorporar o lombo e fritar até pegar cor. Retirar e reservar. Na mesma frigideira fritar a cebola, retirar e reservar. Numa forma refratária, espalhar metade das cebolas fritas. Colocar por cima o lombo e espalhar as frutas picadas. Cobrir com o restante das cebolas e salpicar a salsinha. Regar com a cerveja. Cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno médio por aproximadamente 1 hora. Retirar o papel alumínio e deixar até dourar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *