Frango com Abacaxi e Cebola - 2 Receitas

Frango com Abacaxi e Cebola (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de manteiga
1 abacaxi pequeno em rodelas
3 cebolas médias em rodelas
2 cubos de caldo de galinha
6 sobrecoxas de frango

Modo de Preparo

Dissolver o caldo de galinha na água e misturar ao vinho. Colocar sobre as sobrecoxas em um refratário. Deixar de molho por 8 horas. Distribuir o abacaxi e as rodelas de cebola por cima. Colocar um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e levar o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Frango com Abacaxi e Cebola (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de água
2 colher (sopa) de manteiga
1 abacaxi pequeno em rodelas
3 cebolas médias em rodelas
2 cubos de caldo de galinha
6 sobrecoxas de frango

Modo de Preparo

Dissolver o caldo de galinha na água e misturar ao vinho. Dispor sobre as sobrecoxas em um refratário. Deixar de molho por 8 horas. Distribuir o abacaxi e as rodelas de cebola por cima. Colocar um pedacinho de manteiga sobre cada sobrecoxa e levar o refratário ao forno, preaquecido, por 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *