Fondue a Piemontesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de queijo fundido
3 colheres de (sopa) de manteiga
3/4 xícara de (chá) de leite
Sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Corte o queijo fundido em pedacinhos. Coloque em uma vasilha e cubra com o leite. Deixe descansar por umas três horas. Depois, escorra bem e coloque em um recipiente de barro (com a manteiga já derretida). Leve ao fogo e, quando começar a derreter, junte as gemas (uma de cada vez), mexendo bem até obter um creme. Tempere com sal. Caso o creme fique muito grosso, acrescente um pouco do leite que você escorreu. Sirva com cubinhos de pão.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *