Fondue de Camarão - 3 Receitas

Fondue de Camarão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 kilo e 200 gramas de camarão
limão
sal

Modo de Preparo

Limpe os camarões e coloque-os em água com sal e limão. Leve ao fogo até levantar fervura e escorrer (podem ser usados camarões com a casca sem cabeça). Aqueca o óleo até a temperatura ideal para fritura (em torno de 150º a 170º). Guarneça com os molhos de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Camarão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 kilo e 200 gramas de camarão
sal
limão

Modo de Preparo

Limpe os camarões e coloque-os em água com sal e limão. Leve ao lume até levantar fervura e escorra (podem ser usados camarões com a casca sem cabeça). Aqueca o óleo até a temperatura ideal para fritura (em torno de 150º a 170º). Guarneça com os molhos de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue de Camarão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 kilo e 200 gramas de camarão
limão
sal

Modo de Preparo

Limpe os camarões e coloque-os em água com sal e limão. Leve ao fogo até levantar fervura e escorrer (podem ser usados camarões com a casca sem cabeça). Aqueca o óleo até a temperatura ideal para fritura (em torno de 150º a 170º). Guarneça com os molhos de sua preferência.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *