Fondue com Presunto - 2 Receitas

Fondue com Presunto (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 fatia de 150 gramas de presunto cozido
3 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de leite
400 gramas de queijo tipo suíço
Sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Cortar o queijo em cubinhos. Colocar em uma vasilha, cobrir com o leite e deixar descansar por umas 3 horas. Em um recipiente de barro, derreter a manteiga. Juntar o queijo e metade do leite. Colocar o recipiente em banho-maria e derreter o queijo, mexendo sempre. Quando começar a ficar cremoso, adicionar as gemas (uma de cada vez). Temperar com sal. Colocar o recipiente sobre um réchaud apropriado para fondue e levar à mesa. Servir com o presunto cortado em cubinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Fondue com Presunto (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

400 gramas de queijo tipo suíço
1 fatia de 150 gramas de presunto cozido
3 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de (chá) de leite
Sal a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Corte o queijo em cubinhos. Coloque-os em uma vasilha, cubra com o leite e deixe descansar por umas três horas. Em um recipiente de barro, derreta a manteiga. Junte o queijo e metade do leite. Coloque o recipiente em banho-maria e derreta o queijo, mexendo sempre. Quando começar a ficar cremoso, adicione as gemas (uma de cada vez). Tempere com sal. Coloque o recipiente sobre um réchaud apropriado para fondue e leve à mesa. Sirva com o presunto cortado em cubinhos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *