Files de Peixe com Molho de Queijo - 2 Receitas

Files de Peixe com Molho de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo
1 quilo de filés de peixe grandes
3 ramos de salsinha picada
sal e pimenta a gosto
suco de 3 limões
4 ovos batidos
manteiga

Molho

2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de queijo tipo gruyère
1 receita básica de molho branco

Modo de Preparo

Lavar os filés e tempere com o suco dos limões, sal, pimenta e salsinha picada. Deixe por ½ hora neste tempero. Enxugar e passar cada filé na farinha de trigo. Depois passar pelos ovos batidos e fritar na manteiga até ficarem dourados dos dois lados.

Molho

Fazer a receita básica de molho branco e juntar os dois tipos de queijo. Misturar e colcoar sobre os filés.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Files de Peixe com Molho de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de filés de peixe
sal e pimenta a gosto

Recheio

2 colher (sopa) de aipo bem picado
2 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de água quente
2 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara de migalhas de pão amanhecido
sal e pimenta a gosto

Molho

2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
125 gramas de queijo prato ralado
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Lavar e secar os filés de peixe. Colocar a metade dos filés no fundo de uma forma refratária rasa, retangular. Temperar com sal e pimenta.

Recheio

Fritar a cebola e o aipo no óleo. Juntar as migalhas de pão. Temperar com sal e pimenta. Juntar água quente e misturar bem. Colocar o recheio sobre os filés de peixe. Cobrir com os filés restantes.

Molho

Derreter a manteiga ou margarina. Juntar a farinha e mexer bem. Acrescentar o leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Cozinhar, continuando a mexer até engrossar. Adicionar o queijo e mexer até derreter. Se desejar, acrescentar um pouco de molho de pimenta. Despejar o molho sobre o peixe e assar em forno moderado durante 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *